Система хранения за дверью

Очередное подтверждение того, что Larvij — это не только элементы для создания гардеробной системы или системы хранения, это не только функциональность, эргономичность и возможность трансформации. Это, если хотите — концепция, сочетающая в себе все перечисленные достоинства с лёгким и лаконичным, но в то же время, вызывающим ощущение надежности и фундаментальности, дизайном.
На фото, наша работа по организации небольшой системы хранения за кухонной дверью. Полки из МДФ, крепятся к вертикальным направляющим с помощью специальных кронштейнов. Расстояние между полками легко регулируется за несколько секунд перестановкой полки вместе с кронштейнами в соответствующие отверстия на перфорированных направляющих.

Поможем реализовать любую идею по организации хранения вещей в гардеробной, на кухне, кладовке, мастерской, ванной комнате. Звоните: +7-911-603-1799, +7-911-603-6080. Больше новостей, полезные советы по организации хранения, идеи организации пространства, в нашей группе ВКонтакте Гардероб53, мы в Инстаграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *